Назад!
Знаки Зодиака в семейных отношениях.


В западной астрологии гороскопы составлены по знакам Зодиака.

Ваш знак Зодиака определяется Созвездием, в котором в момент вашего рождения находилось Солнце. Знаков Зодиака всего двенадцать. Люди, по знаку Зодиака имеют различные типы личности, характер и восприятие мира. Каждая сфера жизни также обусловлена нашим знаком. Сфера семьи самая главная в нашей жизни, так как он объединяет партнерские отношения, связь поколений, отношения с детьми, личностную психологию и многие другие аспекты.

 

Овен.

Овны обретают мудрость лишь в зрелом возрасте 30 - 35 лет. Овны-жёны двигают своих мужей к успеху, подчиняются тем, кого они уважают, но при этом достаточно  амбициозны, в семье, как правило, главные.  Мужья-Овны поднимают своих жён на пьедестал, редко критикуют их в обществе, но при этом требуют отдачи и любят хороший уход. Они безответственны, их трудно привязать к дому, им не хватает стабильности и твёрдости.Овны любят своих детей и гордятся ими. Овны являются для детей одновременно друзьями и советчиками, но имеют строгие принципы и постоянно держат жизнь детей под своим контролем. Овнам нужно позволить своим детям извлекать уроки из ошибок и выбирать собственный путь. Стопроцентная опека не убережет детей от будущих жизненных проблем.

 

Телец.

У женщин-Тельцов лёгкий характер. Они приятны, мужа выбирают тщательно. Хорошие хозяйки, могут многое предложить, но и в ответ требуют морального и материального удовлетворения. Тельцы-мужчины - идеальные мужья, верны, надёжны, великодушны, домовиты, являются хозяевами в собственном доме.  

Также Тельцы - идеальные родители: искренние, надёжные, терпеливые, уделяют много внимания своим детям, хотя много от них и требуют. Единственное чего Тельцам следует опасаться – это не вырастить из своих детей крайних материалистов.

 

Близнецы.

Девиз Близнецов в любви: «Чем больше – тем лучше». Любовь для них игра, и они в ней очень изобретательны. Они любят флиртовать и побеждать. Женщины - очень сексуальны и красивы, интеллигентны, любят уютный, современный дом. Мужчины обаятельны и впечатлительны, любятаводить романы на стороне и пофлиртовать, но дорожат семьёй и своей репутацией, не выносят давления и придирок. Дети для близнецов, зачастую, слишком тяжкое бремя. Они доверяют своим детям, общаются с ними на равных, но не слишком к ним внимательны.  Близнецам в воспитании детей не хватает твёрдости и настойчивости.

 

Рак.

Раки-женщины – идеальные, верные жёны, хорошие хозяйки и матери. Они, обычно, любят больше своих детей, чем супруга. Раки-Мужчины любят хорошую кухню и заботу о себе. Они домашние, мягкие, добрые, примерные и образцовые мужья.Все Раки – собственники и очень ревнивы. Они идеальные родители: терпеливые, любящие, интересующиеся любыми проблемами детей. Раки очень привязаны к своим детям, беспокоятся и волнуются за них. Они не дают детям свободы, постоянно контролируют их. Здесь важно сохранять «золотую середину» и дать ребенку максимуми свободы.

 

Лев.

Львы всегда жаждут обожания. Они романтики и, хотя ценят общественное мнение, но ради любви способны переступить все границы. Женщины-Львы – сексуальны, ответственны, следят за своей внешностью, требуют много внимания. Мужчины – идеальные любовники, щедрые и внимательные, сентиментальные, великодушные, очень ревнивые. Львы любят своих детей до самозабвения, не видят недостатков. При этом представители этого знака не выносят неуважения со стороны детей. Как родители - упрямые, но больше «лают, чем кусают». Дети обычно ценят родителей-Львов.

 

Дева.

 

Девы двойственны и противоречивы. Они очень разборчивые и чрезмерные аналитики, боятся критики, боятся быть не понятыми. Также они очень чувствительны. Женщины – Девы – прекрасные жёны, остроумные и надёжные, очень внимательны к своему супругу. Их не так сильно интересует секс.

Девы – мужчины чрезмерно заботятся о своём здоровье и чистоте своего дома.  Девам не нужен романтический фантазёр, а нужен партнёр, которого они  уважают. Им сложно воспитывать детей. Девы  настойчиво воспитывают в детях дисциплину и постоянные привычки, высокий интеллект, придают большое значение успехам в школе.

 

Весы.

Весы всегда очаровательны и прелестны, они знают толк в любви. В них можно влюбиться с первого взгляда. Женщины-Весы женственны, любят, когда их превозносят. При этом они прекрасные жёны и матери. Мужчины–большие специалисты в любви, им часто доставляет удовольствие холостяцкая жизнь. Всем Весам трудно жить в мире из-за высоких запросов. Они требуют к себе любви, внимания и покоя. В отношениях с детьми Весы тактичны и легко воспитывают своих отпрысков, умеют убеждать и обладают высоким родительским авторитетом.

 

Скорпион.

 

Скорпионы - динамичные и властные, притягивают, как магнит. Их называют королями секса, но при этом, отважившись на брак, Скорпионы могут иметь счастливую семью. При несчастных браках, жестоки и мстительны. Женщины-Скорпионы обладают сильной страстью, могут идти на жертвы ради семьи и детей, верны, преданны. Но матерям не хватает мягкости и терпения. При этом Женщины-Скорпионы стойко переносят беды и нужду. Удачливы в денежных делах. Мужчины-Скорпионы обычно любят семью, но могут быть упрямыми и эгоистичными. Скорпионы, как правило, имеют большую семью, но с трудом поддерживают человеческие отношения. Властные собственники, они гнут свою линию и, в воспитании детей, верны себе. Их честолюбие передается потомству. 

 

Стрелец.

 

Стрельцы - это знак холостяков, менее всего расположен к романтике. Жена-Стрелец может быть неверной, но всегда прекрасный товарищ и друг, хорошая гостеприимная хозяйка. Она счастлива лишь тогда, когда у неё есть свобода. Ей не следует иметь ревнивого мужа. Мужчина-Стрелец много делает, но и спрос у него высокий. Любит охоту и допоздна засиживаться на работе. Ему нужна жена, которая предоставит ему свободу и разделит его интересы. Он не выносит критики и сквернословия.  Стрельцы ладят с детьми, родительские обязанности их не обременяют.

 

Козерог.

 

Женщинам-Козерогам не важно обаяние и лесть, они стремятся иметь влиятельных и практичных мужей. Они не ворчат на своих вторых половинок за медленное продвижение по службе, работают ради успеха, бережливы, экономны и очень трудолюбивы. Мужчины-Козероги надёжны, хотя стремятся всем руководить в своём доме. Не многословны. Похвалы и одобрения от них не услышишь, чувства выражают с трудом. С детьми обращаются просто, требуя от них дисциплины, порядка и соблюдения семейных традиций. Сердечные и духовные тайны для них неразрешимы. Выбирая партнера-Козерога будьте уверены в его верности, но не ждите проявлений романтик и чувств.

 

Водолей.

 

У Водолеев запросы достаточно высоки, поэтому спутников выбирают осмотрительно. Выбирают партнёров со сходными интересами и ценят доверие. Для них счастье – духовная жизнь, а не материальная сторона. Женщины-Водолеи вдохновляют мужей на творческий поиск. Они идеальные партнёры мужчин, занятых в общественной работе и государственной службе. Для всех Водолеев характерно отсутствие подозрительности и ревнивости. Дети водолеев наследуют широкий круг интересов родителей, которые в свою очередь, пользуются у детей доверием и любовью. В семье у Водолеев царит дружба и взаимопонимание. Правда, иногда Водолеи уделяют недостаточно внимания своей семье.

 

Рыбы.

 

Женщины-Рыбы никогда не командуют своими мужьями, не перечат им.  Они  ценят в мужьях опору жизни, доверяют и никогда не «пилят» их. Для них выше всего покой и счастье супруга. Мужья-Рыбы – хорошие мужья. Вся жизнь с ними может быть одним большим медовым месяцем. Они щедры и боготворят своих жён.

Детей воспитывать не умеют, слишком потакая им во всём. Заботятся о духовном развитии детей. Их девиз: «дать детям всё, чего были лишены сами».

 

Таковы представители всех двенадцати знаков Зодиака в их семейной жизни. Постарайтесь выбрать партнёра, близкого вам по духу и складу характера. И тога ваша жизнь обретет совсем другой окрас.

Задать вопрос
Поделиться в