Назад!
Как любит каждый Знак Зодиака?


Астрология может рассказать вам много интересного о вашем характере, темпераменте, отношении к жизни, о вашем восприятии мира. По дате, времени и месту вашего рождения астрологи могут определить, к какому знаку Зодиака выотноситесь, и дать интересные и полезные рекомендации. Ваш темперамент и романтические пристрастия также определяютсявашим знаком зодиака: каковы вы в любви, как проявляете себя с любимым человеком, на что готовы пойти и чем жертвовать ради любви. На все эти вопросы с легкостью отвечает астрология.

 

Овен.

Женщины-Овны обожают флиртовать, коммуникабельны, привлекательны, имеют много поклонников, легко влюбляются и быстро остывают. Они заводят множество романов даже в зрелом возрасте.Мужчины овны впечатлительны, нетерпеливы, не умеют лгать. Они - люди действия, готовы защищать своих любимых, пренебрегая мнением окружающих.Лучшие партнёры для Овнов – Тельцы, Близнецы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы. Трудно уживаются с Раком – из-за  медлительности, и с Козерогом и  Весами – из-за консерватизма и отсутствия воображения.

 

Телец.

 

Для Тельца любить так же естественно, как дышать, ведь ими управляет Венера. В юности у Тельцов много романов, но всё же для них важнее брак, чем успех в любви. Женщины обаятельные и приятные, но при этом практичные и хотят от партнёра стабильности. Мужчины - страстные, великодушные, любвеобильные имеют бурный темперамент. Хорошие партнёры для Тельцов – Близнецы, Раки, Рыбы, Девы, а особенно – Овны и Козероги. Тельцы конфликтуют с Львом и Скорпионом. Взаимная неприязнь с Водолеем.

 

Близнецы.

 

В любовных делах Близнецы проявляют неистощимую фантазию и изобретательность. Женщины - очень сексуальные, женственные, красивые, интеллигентные, изобретательные, любят флиртовать. Мужчины - обаятельные, с развитым интеллектом, впечатлительны. Они любят пофлиртовать и склонны заводить романы на стороне. При этом Близнецы дорожат всё же своей семьёй и репутацией. Даже имея связи на стороне, заботятся о своих семьях, детях, несут ответственность, не бросают на произвол судьбы.Им подходят партнёры: Рак, Лев, Весы, Водолей, Овен, Телец. Трудно с Девами, Стрельцами и Рыбами.

 

Рак.

 

Для Рака жизнь без любви бессмысленна. Страдают отсутствием аппетита и бессонницей во влюблённом состоянии. Могут производить впечатление холодных и изменчивых натур, но это видимость. Объект любви находят трудно, но полюбив, могут преследовать его годами. Их постоянство вызывает уважение.

Раки - очень основательные, домашние, семейные, ценят брак, семью, дом.Хорошо уживаются со Львом, Девой, Скорпионом, Рыбами, Тельцом. Конфликтуют с Весами, Козерогом и Овном.

 

Лев.

 

Для Львов любовь – сама жизнь. Они романтики, готовы пойти ради любви на плаху. Женщины, как драгоценный камень – сексуальны, привлекательны, жаждут обожания и желают повелевать, любят подарки и подношения. Мужчины  - идеальные любовники – страстные, умелые, ласковые, щедрые, внимательные, любвеобильные.

Идеальные спутники – Львы, Весы, Раки, Стрельцы, Овны, Близнецы. Взаимная холодность с Водолеем и Тельцом.

 

Дева.

 

Дева мало интересуются сексуальной стороной. Она очень чувствительна и разборчива. Для Девы более ценно уважение, нежели страсть. Более заботятся о материальных вещах, романтика им чужда. Девы – самый непонятный знак в любви.Они двойственны и противоречивы, любят одиночество. Счастливы с Весами, Козерогом, Скорпионом, Тельцом, Раком и Львом. Не могут ужиться со Стрельцом, Рыбами и Близнецом.

 

Весы.

 

Весы любят, чтобы их ценили и слушались. Любят себя, эгоисты, склонны к ранним бракам. При этом Весы достаточно сентиментальны - любят что-то оставлять на память о любви. Мужчины-Весы – большие специалисты в любви, любят холостяцкую жизнь, свободу. Женщины-Весы склонны много думать о своих чувствах и не из-за этого не могут наслаждаться жизнью. Все Весы любят общество. Они могут быстро покорить партнёра, но уживаются трудно, так как запросы у Весов высоки. Как правило, брак благополучен со Стрельцом, Водолеем, Близнецами, Львом и Девой. Не любят Козерогов и Овнов.

 

Скорпион.

 

Скорпион не любит легко флирта. Сексуален, страстен, напорист, властен, динамичен. Скорпион отдаётся любви всем сердцем и душой, подсознательно чувствуя партнёра, его суть. Женщины - страстные и чувствительные натуры, готовые жертвовать ради любимых. Мужчины – Скорпионы более эгоистичны, чем женщины. В отношениях предпочитают получать, а не отдавать. Скорпионы совместимы со Стрельцом, Козерогом, Раком, Девой и Весами. Ненавидят Водолеев, конфликтуют с Тельцами.

 

Стрелец.

 

Стрельцы - это добродушные и общительные натуры, искренны, не выносят лжи, не ревнивы сами и не выносят ревности от партнера. Для них несчастные браки – большая редкость. Не расположены к романтике и, скорее, верят в лучшие качества партнёра. Любят свободу и ни за какую любовь не променяют её. Для Стрельцов подходят Львы, Козероги, Водолеи, Овны, Весы, Скорпионы. Не любят Рыб, Дев и Близнецов.

 

Козерог.

 

Козерог довольно поздно распускается, как цветок, но сохраняет обаяние до глубокой старости. Практичен во всём, даже в любви. В юности имеет много романов, но влюбляется с трудом, а все потому чтоКозерог очень критичен, но при этом не любит одиночества. Стремиться влиять сам и иметь влиятельного партнёра. В отношениях Козерог все решает сам, и если партнер не готов подчиняться – это заканчивается расставанием. Не может выражать чувства, отсутствие всякого намёка на романтизм, немногословен.Сходится с Водолеем, Рыбами, Тельцом, Девами, Скорпионом, Стрельцом. Трудно – с Овном, Раком и Весами.

 

Водолей.

 

Водолеи, как правило, идеалисты, интересуется более высокими материями, чем романами. В любви верны, постоянны, и как правило, однолюбы. С ним приятно в компании. Спутников выбирает по любви, но всё же имеют высокие запросы на взаимность, интеллект и любят сильных духом людей. Стоит помнить, что для Водолеев любовь никогда не бывает единственной отдушиной. Они многогранны, ведут интересную жизнь, у них много друзей. В отношениях легко идут на компромисс, не ревнивы. Хорошо уживаются с Рыбами, Овнами, Близнецами, Стрельцами, весами и Козерогами. Не любят Тельца, Скорпиона и Льва.

 

Рыбы.

 

Рыбы рождены для любви. Они страстные и умелые, знают толк в любви физической и духовной, но требования к партнеру высоки, при том, что сами Рыбы легко ранимы. Неосторожное слово партнёра может моментально потушить их пламя страсти. Любят предаваться мечтам о любви, фантазиям. Женщины-Рыбы бывают изумительно красивы, покоряют своим пониманием и любовью. Мужчины- Рыбы бывают нерешительными из-за страха быть отвергнутыми, но щедры и нежны.

Рыбы совместимы с Овном, Тельцом, Раком, Скорпионом, Козерогом и Водолеем. Не любят Дев и Близнецов.

 

Зная характеристику каждого знака, постарайтесь не ошибиться в партнере. Помните, что идеальный партнёр способен вознести вас к небесам, равно, как и сделать вашу жизнь однообразной и тусклой, лишённой всякого счастья. Следуйте зову сердца, но не забывайте включать разум.

Задать вопрос
Поделиться в