Назад!
Фен-шуй отношений


Главная тема, которая волнует всех людей без исключения – это отношения. Подросток и взрослый, бедный и богатый, мужчины и женщины, представители любых стран и рас – все ищут гармоничные благополучные счастливые отношения. Многих может это удивить, но система Фен-шуй может оказать ощутимую помощь в этом интересующем всех вопросе. Правильное распределение энергии Ци вокруг вас может помочь в этом вопросе не меньше других систем.

Давайте обратим внимание на поведение людей. Оно либо притягивает определённых партнёров, либо отталкивает таковых. Точно также, как беспорядок в окружающем нас пространстве, может помешать свободному течению энергии Ци, точно так же беспорядок в нашей речи, голосе, жестах может помешать нашему общению и привлечению желанного партнёра.

 

Речь.

Прежде всего, понаблюдайте, как же мы общаемся с людьми. Слова «не», «но», «ты» (когда оно сопровождается пальцем, указывающим на человека) представляют собой эмоциональный мусор. Там где должен быть свет, эти слова создают темноту. То есть они также препятствуют правильно прохождению энергии Ци через ваш речевой аппарат. Старайтесь реже их употреблять в своей речи. Если вы в чем-то не согласны со своим партнёром, постарайтесь решить проблему с помощью наводящих вопросов, либо отнеситесь с юмором к ситуации, не стоит превращать отношения в постоянное выяснение, это утомляет людей. Любые выяснения отношений пожирают энергию и обессиливают вас и партнера. Так на подсознательном уровне у него откалывается негативная установка, что вы забираете энергию, а не делитесь ей.

 

Тон и громкость голоса. 

Иногда самые безобидные слова, произнесённые повелительным, раздражённым, злым, саркастическим, либо слишком громким голосом могут разрушить самые прочные отношения. Если вы дорожите отношениями, следите за своим тоном. Тон может выражать любовь, уважение, а может оскорбить вашего партнёра и разрушить отношения. И все потому что тон – это тоже энергетический посыл. Какой энергией он будет наполнен – разрушительной или созидательной – решать вам.

 

Уважение к личному пространству.

Когда люди находятся вместе, они всё равно нуждаются в личном пространстве. Оно, как воздух, который необходим нам для свободного дыхания. Постоянно контролируя вашего партнёра, досаждая ему чрезмерной заботой, вы можете «задушить» его своим излишним вниманием. На энергетической уровне излишнее внимание – это лишняя энергетика, которой вы так щедро одариваете своего партнера. Этот тот случай, когда все хорошо в меру. Не стоит также излишне переживать по пустякам. Постарайтесь дать свободу своему спутнику, своим детям. Оставьте им и себе пространство для творчеств.

 

Обстановка в вашем доме.

Вот уж непаханое поле, где вы можете проявить фантазию и творчество. Есть, по крайней мере три места в вашем доме, где необходимо поправить положение. Это ваша спальня, даже если вы только на пути к отношениям, парадный вход и юго-западный угол вашей квартиры – зона любви и брака. В этих местах не должно быть завалов, которые прежде всего мешают свободному течению Ци. Постарайтесь убрать всё лишнее и обеспечить свободное пространство, для того, чтобы эта энергия не застаивалась. Уберите из этих мест, а лучше вообще из дома одинокие фигуры и статуэтки, даже если они очень красивые и дороги вам. Наведите порядок в шкафу, оставив там свободные полочки и «плечики» для партнёра, если вы на пути к новым отношениям, заведите ещё одну зубную щётку, не для себя.

Цвет в спальне должен преобладать розовый, персиковый, коралловый. Кровать отодвиньте от стены, чтобы были свободные проходы по обе стороны кровати. Не занимайтесь физическими упражнениями в своей спальне, уберите все спортивные принадлежности, ведь спальня не место для спорта. Постарайтесь убрать из дома всё, что напоминает о прежних отношениях, чтобы расчистить место для новых. Также активировать юго-западный угол в вашем доме вы можете с помощью различных символов любви. Вы непременно заметите, что жизнь начинает меняться в лучшую сторону и новые отношения, или улучшение уже существующих, не заставят себя долго ждать.

Задать вопрос
Поделиться в