Назад!
Нумерология имени


Нумерология имени – это буквенно-числовая система, познав которую вы посмотрите на себя  и окружающих другими глазами.

В нумерологии каждой букве присвоено определённое значение. Представив ваше имя, фамилию и отчество в виде цифр и проводя с этими цифрами определённые манипуляции, вы сможете определить важные числа для характеристики вашей личности, врождённых талантов и способностей, жизненных стремлений и кармических задач.

 Многие люди, не обладая тонкой интуицией, не замечают своих повторяющихся ошибок и подсказок, которые им даёт Вселенная на жизненном пути.

Нумерологический анализ полного имени позволяет определить основу человеческой сущности и выразить ее через число имени, образованное из нескольких составляющих: Числа Выражения, Числа Души и Числа Внешнего облика. За этими числами кроется реальный потенциал вашего интеллекта и физических кондиций, перечень духовных и материальных ценностей, без которых вы никогда не сможете чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком; а также то, что видят окружающие в каждом вашем поступке, слове, жесте.

Число выражения.

Число Выражения –  это сумма чисел всех букв полного имени (имя, фамилия, отчество), упрощенная путем последовательного сложения до одной из цифр первой десятки – от 1 до 9. Это число – показатель способностей, явных и скрытых талантов, данных вам от рождения. А так как именно врождённые способности являются определяющим фактором вашей жизни, число выражения является одним из ключевых понятий, которым оперирует практическая нумерология имени

Число Души.

Число Души – это сумма цифр гласных букв вашего полного имени, путём сложения, доведённая до простого числа. Это число показывает, что вам нужно от мира. Оно олицетворяет вашу направленность, ваши истинные устремления, то есть всё то, что вам действительно необходимо для полноты жизни. Данный показатель часто становится откровением для тех, кто всю жизнь стремился получить то, что ему совершенно не нужно

Число внешнего облика.                                

Это сумма чисел согласных букв вашего полного имени, путём сложения, доведённая до простого числа. Вам важно знать, как воспринимают вас те, с кем вы живете, чье мнение уважаете, от кого так или иначе зависите? Число Внешнего облика – это оценка, выставленная этими людьми вашему образу, включающему в себя внешние данные, манеру поведения, реакцию на слова и события.

Наряду с выше сказанным, стоит отметить, что первая и последняя буквы вашего имени являются особенными и несут значимую информацию. Число каждой из них является уникальным информационным кодом. Первая буква отвечает за жизненные мотивации и их воплощении на практике – по какой причине и каким образом вы начинаете то или иное дело. Последняя буква – как и почему вы его заканчиваете: добиваетесь результата или бросаете на полдороге. Получив данную информацию, вы сможете более объективно судить о том, за что вам следует браться, а за что – нет.

 

Первая буква  собственного имени называется в нумерологии «краеугольным камнем». Само это название говорит о типе его влияния на ваш характер. Она задает основы ваших взаимоотношений с миром. В частности – определяет те принципы, по которым вы оцениваете свои возможности в каждой конкретной ситуации. Таким образом, начиная любое новое дело, вы отталкиваетесь от своего «краеугольного камня».

Последняя буква собственного имени – «последний камень» по нумерологическим канонам – несет в себе информацию о вашем отношении к тому, чем вы занимаетесь. Именно от нее зависит, как вы будете действовать на каждом этапе, и к каким результатам придете в итоге. По «последнему камню» можно судить о вашей уверенности в себе, стойкости, целеустремленности, а значит – и о ваших перспективах в жизни.

Числа, соответствующие буквам вашего имени могут не только выявить ваши скрытые таланты, но и указать на слабые стороны. Очевидно, что если большое количество одинаковых букв (чисел) указывает на наличие сильного качества, то малое их количество или отсутствие указывает на признаки недостатка определённых качеств. И это может стать потенциальной проблемой. Страшного в этом ничего нет, потому что вы живёте с этим с самого вашего рождения и интуитивно стараетесь обходить определённые ситуации, которые могут возникать в связи с отсутствием каких-то ваших качеств.

Разобрав свое имя по средствам нумерологии более глубоко и детально, вы сможете узнать о себе много нового и, таким образом, скорректировать свою судьбу.

Задать вопрос
Поделиться в