Назад!
Натальная карта - личный прогноз от звезд!


Если в данный момент вы читаете эти строки, это означает, что вы на Пути.  Ищущего всегда интересует вопрос Пути. Для чего мы здесь? Куда идти?  Что нам готовит жизнь? Иными словами, что делать, чтобы стать счастливым. И вот чтобы с пониманием не возникало проблем, стоит обратиться к натальной карте.  

Представьте себе поезд дальнего следования, скажем, из Москвы во Владивосток. Он должен за определённое время выполнить свою задачу – доставить пассажиров из пункта А в пункт Б. У машиниста есть расписание - точки и время стоянок, определённые задачи и обязанности. Билеты куплены заранее, одни покидают маршрут, прибывая к месту назначения, другие совершают посадку на промежуточных станциях, третьи следуют от самого начала и до самого конца пути.

Примерно так в этот мир приходит наша душа – машинист поезда. У неё есть определённая задача. Задачи встречаются совершенно разного плана, ведь Вселенная очень изобретательна. Возможно, эта душа должна в определённый момент времени совершить что-то важное, без чего общая картина мира будет неполной. А возможно, она должна оставить человечеству нетленные творения такие, как неповторимая «Джаконда» или «Реквием» Моцарта.

У души для этого есть личность – поезд, с определённым потенциалом, здоровье – мощность двигателя, интеллект – технические характеристики, черты характера – комфорт, экологичность для пассажиров, и так далее. А у Вселенной есть свои законы – расписание поезда - и мы можем жить только по ним. Когда мы интуитивно чувствуем, что хочет от нас Вселенная, мы счастливы. Когда мы сопротивляемся, мы несчастны. Все просто. Так вот, чтобы облегчить выполнение задачи, с которой пришла душа, человеку даётся подсказка – натальная карта.

Натальная карта определяется положением светил и планет на момент рождения человека. Она и является маршрутным листом для машиниста – для нашей души. Натальная карта содержит в себе всё: конечную цель пути – задачу для души; время маршрута – примерную продолжительность жизни человека; а также отрицательную карму, наши таланты и наиболее вероятное окружение – родители, муж, дети, друзья, родственники, а еще ситуации и жизненные уроки.

 

Опытный астролог, построив натальную карту, может совершенно точно рассказать, что в этой жизни дано вам на откуп - например, способности к языкам - и вы можете делать с этим всё, что захотите, а что не поддаётся вашим желаниям, и может складываться только так, и не иначе - скажем, венец безбрачия для девушки. И чтобы поправить свою ситуацию, ей необходимо понять причину, принять себя и главное – измениться, повернуть ситуацию в другое русло.

Натальная карта, как маршрутный лист на всю эту жизнь. Бывает так, что мы не понимаем причину трудностей - почему преследуют безденежье, неудачи, неудовлетворённость. А это может быть результатом того, что мы просто занимается не своим делом. Скажем так, человек в этой жизни должен лечить людей и работать в поликлинике, а он затеял бизнес. Дело один раз не пошло, второй, третий. Вселенная ясно показывает человеку, что бизнес – просто не его стезя. Но зачастую человек этого не видит, и продолжает стучаться в закрытую дверь.  Зато очень четко это увидит астролог, глядя на его натальную карту. Опытный астролог поможет определиться, в каком направлении человеку следует двигаться, на что обратить внимание. Это, всё равно, как правильно поставить диагноз – девяносто процентов успеха для выздоровления.

Но самое главное, необходимо помнить, что натальная карта – это рекомендации звезд и планет, а не догма. Никогда не поздно всё изменить в лучшую сторону, а вот как это сделать – подскажет натальная карта

Задать вопрос
Поделиться в