Назад!
Места Силы в Северной Америке


Есть на нашей планете такие волшебные места, которые наполняют человека силой и здоровьем, в которых начинаешь понимать себя и мир совсем по-другому, находясь в которых чувствуешь гармонию и радость. Такие географические точки называются Места силы. Их на Земле достаточно много и выбирать уже вам, какое из них ближе по духу и какое именно вы хотите посетить.

Но есть один нюанс – Места Силы постоянно меняются! Дело в том, что Место Силы расположено в узлах кристаллической решетки Земли, а Земля эволюционирует и преображается (также не без участия человека). В следствие этого кристаллическая решетка сдвигается, и место силы меняет свои географические координаты. Например , гора Шаста – это относительно новое место силы, а вот СтоунХендж – это место силы очень древнее, и в наши дни уже таковым не является. Хотя споры на этот счет длятся до сих пор.

Такие Места Силы расположены по всему земному шару, и каждое из них излучает определенную энергетику.

 

Северная Америка

 

Гора Шаста.

Гора Шаста находится в штате Калифорнии США и является одной из Каскадных гор. Это спящий вулкан, высота которого 4 317 м и который, по предсказанию ученных, когда-то неминуемо извергнется на все живое в округе. Но сейчас Шаста покрыта снегами, которые не таят даже самым жарким летом. Благодаря снежному покрову гора величественно видна издалека своей сияющей макушкой.

Древние индейцы наделяли Шасту сакральными свойствами, совершали на нее восхождение, чтобы оздоровить тело и успокоить разум. По древним преданиям многие шаманы уходили жить на гору, чтобы общаться с духами.

В наше время Шаста привлекает внимание ученных, как место постоянных аномальных явлений и появления неземных существ.

Для эзотериков Шаста – это одно из центральных мест силы, первая чакра Земли, духовная Мекка. Считается, что именно здесь могут встретиться существа из разных миров и вселенных.

Существует теория, что именно Шаста стала прибежищем для вымершей некогда расы – Лемурицы. Они ушли под землю и, благодаря своим технологиям, построили сеть тоннелей, которая простирается не только под Северной, но и Южной Америкой. В своих подземных городах Лемурицы сохранили знания и технологии, накопленные ими за век существования и во много раз превосходящие земные технологии.

Медитации на Шасте в тысячи раз сильнее, мантры более действенные, а молитвы мощнее. Поэтому для современного человека, который ищет себя, поездка на гору Шаста будет чудесным путешествием, обретением гармонии и смысла.

 

 

Седона, Аризона

Седона – еще одно Место Силы в Америке. Находится оно в одноименном городе, в штате Аризона. Яркие терракотовые скалы тянутся вдоль дороги, а ущелья и пенистые реки создают ощущения космического пространства. Каньон Оак-Крик в Седоне знаменит своими паранормальными явлениями. Светящиеся шары, неземной пейзаж, магнитная активность – все это создали Седоне репутация места, излюбленного инопланетянами. А что касается нас, землян, то находясь в этом Месте Силы наполняется человека гармонией, любовью, беспричинной радостью, освобождается от негативных мыслей. По мимом внутренних изменений это место достойно посещения, хотя бы ради того, чтобы увидеть всю эту эстетику, природную экзотику и невероятную своеобразную красоту.

 

В Северной Америке не мало красивых мест, которые обладают своей незабываемой энергетикой (Кахокия в Иллинойсе, каньон Чако в Нью-Мексико, Каньон большой змеи в Огайо). И не смотря на то, что «официальные» Места Силы находятся в узлах кристаллической решетки Земли, есть множество других точек, в которых вы обретете спокойствие и гармонию. Ведь, как правило, Место Силы выбирается душой, а не туристическим путеводителем.

Задать вопрос
Поделиться в