Назад!
Что спрашивать у астролога?


Каждая консультация у астролога уникальна. И не только потому, что планеты стоят по-разному и прогнозы в корне отличаются один от другого. Многое также зависит от того, в каком настроении вы пришли на консультацию. Именно от настроя зависит то, как вы будете воспринимать информацию.

Перед встречей с астрологом неплохо бы подготовить вопросы или хотя бы примерно наметить план запрашиваемой информации. Вы можете попросить рассчитать натальную карту на год вперед, а можете обратиться с конкретной ситуацией и узнать, как она разрешится. Также можно прийти с партнером и запросить прогноз на совместимость. Кроме того, астрология может с легкостью ответить на вопрос о месте жительства, какая географическая точка наиболее благоприятна для вашего пребывания.

Но не стоит себя ограничивать и ставить только глобальные цели. Астрология вполне может ответить на повседневные проблемы – стоит ли мне покупать именно эту машину, или какого домашнего питомца лучше завести.

Если вы на консультации у астролога впервые, стоит подготовиться к тому, что не все сразу вам будет понятно. Звезды говорят на своем языке, а астролог уже переводит их послания. Чтобы взять по-максимому от встречи с астрологом, необходимо задавать правильные вопросы и внимательно слушать ответы, уточнять и не бояться переспрашивать.

Что касается самих вопросов, что они могут быть следующие:

- о личном: когда я выйду замуж/женюсь? Подходит ли мне этот человек? Стоит ли продолжать отношения?

- о работе: стоит ли заключать эту сделку/подписывать договор? Стоит ли менять место работы? Будет ли у меня повышение на текущем месте работы? На кого пойти учиться?

- о финансах: Какая сфера деятельности принесет мне богатство? Выиграю ли я в лотерею? Вернут ли мне долг?

- о здоровье: когда лучше делать операцию и стоит ли? Когда пройдет определенная болезнь? Каким способом лучше поддерживать организм? Какие виды спорта мне противопоказаны?

- об отпуске: Куда поехать? Каким видом транспорта? В каким числах? Как пройдет поездка

- общие вопросы: о месте жительства и переезд, про серьезные покупки, про ремонт, про детей, духовное развитие и т.д.Не ограничивайтесь только этими темами. Астрологу можно задавать любые вопросы без тени стеснение. Да и вообще, воспринимать астролога стоит как врача.

Есть ряд вопросов, которые задавать не стоит. Эти вопросы касаются даты и причины смерти, как собственной, так и другого человека. Также считается не этичным задавать личные интимные вопросы о других людях, которые не присутствуют на консультации. Если астролог не ответит вам на эти вопросы, будьте уверены - вы на консультации у профессионала.

После встречи с астрологом, скорее всего, вам потребуется время, чтобы осознать и «переварить» всю услышанную информацию. Она может быть неожиданной, совсем не такой, как вы ожидали. Будьте к этому готовы и всегда помните: астрология прогнозирует, но не принуждает. Любое решение, выбор или действие всегда остается за вами!

Задать вопрос
Поделиться в