Назад!
ВЛАДИСЛАВА


Значение имени Владислава

Владислава – женское русское славянское, православное и католическое имя. Оно происходит от мужского имени Владислав и переводится, как «владеющая славой». От этого имени произошли женские имена Влада и Лада.

История

Влада Ольховская – белорусская современная писательница, дочь писательницы Анны Ольховской. Влада Ольховская - автор популярных детективных остросюжетных романов: «Смерть в чёрном конвертике», «Немного замужем», «Свет мой, зеркальце, соври», «Стань моим Богом», «Маска, я тебя не знаю» и многих других произведений. 

Влада Ольховская окончила Минский лингвистический государственный университет, стала хорошим переводчиком и специалистом по межкультурным коммуникациям. Её первая книга «Смерть в чёрном конвертике» была издана в 2011 году. Влада Ольховская проявила себя не только как переводчик. Она была редактором белорусского издания о здоровом образе жизни, пробовала себя в жанре драматургии, работала как сценарист, но литература стала её основным и самым удачным направлением. В наши дни писательница продолжает свою деятельность в жанре фантастики, триллера и детектива, где необходимы динамическое развитие сюжета, распутывание сложных захватывающих и напряжённых ситуаций. Её читатели – серьёзные и зрелые, молодые и дерзкие, ищущие и творческие люди. Влада помогает нам впустить в свою жизнь струю свежего с перчинкой, ветра, встряхнуться, стать активными, позитивными, счастливыми.

Именины

По церковному календарю Владислава празднует свои именины 7 октября.

Характер

В детстве Владислава очень чувствительный и восприимчивый ребёнок, стремящийся познать этот мир. Она буквально впитывает в себя всё, что даёт ей семья, родители. Атмосфера семьи, накладывает отпечаток на всю её жизнь. Учится Владислава хорошо. Она открыта разным увлечениям, хочет всё попробовать: музыку, рисование, лепку, рукоделие, спорт. Она очень общительна, искренне готова прийти на помощь. Став взрослой, Влада не перестаёт развиваться. Мужу не следует думать, что если она обзавелась семьёй, то забросит карьеру и станет рачительной хозяйкой дома. В этом случае Владислава способна превратиться в настоящую брюзгу.
Для неё очень важна свобода и личное пространство Владислава будет счастлива, если её жизнь с человеком, старше её, который обеспечит ей надёжный тыл, верность и дружбу, духовное родство, будет наполнена событиями, переменами, отпусками.

Владиславе, как воздух, необходима динамика, развитие, как на работе, так и в отношениях. Если всё сложиться, то она способна стать и верной, доброй женой и ответственной матерью и прекрасной хозяйкой дома. НО первый брак Владиславы редко бывает удачным. Она проявляет несдержанность, максимализм, чрезмерную требовательность. Затем, когда она пытается найти другого мужчину для брака, её нерешительность и неуверенность могут явиться причиной длительного одиночества. А одиночество для Владиславы смерти подобно, так как чувство любви – это её питательная среда, как воздух для живого существа. Поэтому  Владиславе в её поисках и погоне за новыми ощущениями нужно думать о том, чтобы не пропустить настоящую любовь, настоящую дружбу, потому что жизнь не может быть постоянным фейерверком сногсшибательных событий и встреч.

Для Владиславы больше подойдут творческие профессии: художник, писатель, философ, журналист, актриса. Она проявит себя и в таких профессиях, как педагог, врач, инженер, ведь наделена многими талантами.
Отрицательные черты: нерешительность, несдержанность.

Нумерология

Число имени Владислава по нумерологии – 6. Люди с числом имени 6 
очень обаятельны, обладают харизмой, притягивают противоположный пол. У них много поклонников, и в молодости эти люди могут часто менять партнёров. Остепенившись и обзаведясь семьёй, они становятся хорошими и заботливыми жёнами и любящими внимательными матерями, рачительными хозяйками своего дома. Эти люди романтичны, мечтательны, для них любовь на первом месте. Но и на поприще карьеры они также могут добиться больших успехов. Из шестёрок получаются прекрасные дизайнеры, манекенщицы, стилисты, работники творческих профессий. Они ухаживают за своим здоровьем, уделяют внимание своему внешнему виду. Эти люди умеют сопереживать, готовы прийти на помощь другим, они искренни, добры и гуманны, не умеют хитрить.

Негативные черты: расточительство, мстительность.

Совместимость

Девушка с именем Влада может построить гармоничные отношения с Алексеем, Аркадием, Вадимом, Давидом, Максимом, Михаилом, Павлом, Сергеем, Тимофеем.

Не гармоничные отношения у Владиславы будут с Адрианом, Виталием, Владимиром, Денисом, Иваном, Константином, Петром, Русланом, Степаном, Филиппом, Юрием.

Задать вопрос
Поделиться в