Значение

Имя Вета – русское и еврейское. С французского языка оно переводится, как «трилистник», а с древнееврейского – «Богом милованная».

История

Вета Любимова – российская художница, окончила Пензинское художественное училище в 1990 году. Её картины выставлялись на многих российских выставках, многие из них находятся в частных коллекциях России, США, Японии, Англии, Франции и других стран. Её картины наполнены светлой, позитивной энергетикой любви и красоты. Они – многогранное отражение живого мира природы, дающее осознание её величия, гармонии и бесконечности. Вета смогла передать через свои полотна тот Божественный свет, которым пронизано всё сущее от морской песчинки до мощных, упирающихся в небо, горных вершин. В настоящее время она продолжает творить, отдавая и наполняя в нашу жизнь счастьем созерцать красоту окружающего нас мира.

Именины

Вета не отмечает именины, так как этого имени нет в православном и католическом календарях.

Характер

Вета – яркая девушка. Она стремится всегда выглядеть модно и стильно, придаёт смысл своему внешнему облику, хочет нравиться в компании. Она выделяется из общей массы своей экстравагантностью и непохожестью на других.

Вета – творческая, неординарная личность, обладающая многими талантами. Это яркий, эмоциональный, чувственный человек.
Она смелая, активная, подвижная, ей свойственна резкая смена настроения, и это зачастую усложняет её отношения с окружающими. Но бывают моменты, когда она проявляет женскую нежность и мягкость, в эти моменты она нуждается в защите, поддержке и безопасности. Эта её противоречивость может поставить в тупик. В ней одновременно проявляются два разных человека. Вета отзывчива, тактична и деликатна, но на всё у неё есть своё мнение, и бывает, что её очень трудно в чём-либо переубедить. Она отчаянная спорщица.

Замуж Вета выходит поздно. Она стремится всё держать под своим контролем, недоверчива и часто может контролировать мужа, подозревать в измене, хотя сама может пойти на сторону. Правда это с ней не часто случается, но всё же возможно. Вете следует больше доверять близкому человеку, так как ревность – негативное качество для брака. Вета – хорошая хозяйка, в её доме всегда порядок, она прекрасно готовит. Она гостеприимна, любит детей, балует их.

В своих стремлениях Вета выбирает искусство. Она играет на музыкальных инструментах, разбирается в поэзии и живописи. Из неё получится одарённый музыкант, художник, актриса, поэтесса, режиссёр.

Отрицательные черты: неуравновешенность, ревность, стремление контролировать. 

Нумерология

Число имени Вета – 3. Тройка – счастливое и священное число. Эти люди обладают хорошей интуицией, творческими способностями и хорошим воображением. Они общительны, дружелюбны, любят отдых и развлечения. Эти люди ценят красоту, комфорт, уют, следят за собой, любят красивые изысканные вещи. Тройки активны и деятельны, обладают высоким интеллектом и хорошими аналитическими способностями. Одна из отрицательных черт тройки – они могут распыляться на несколько дел и не доводят их до конца, поэтому им следует обратить внимание, чтобы лучше сосредотачиваться и не распыляться на всё сразу.

Тройки оптимисты по жизни, способны многого добиться: и в работе, и в любви, и в материнстве, и в достатке, в собственной реализации. Им всё легко удаётся, так как тройке покровительствует планета Юпитер – Гуру. Юпитер – это планета счастья. Тройки удачливы, честны, тверды, организованны, общительны, могут дать дельный совет.

В отрицательном смысле: любят роскошь, пышность, праздники. Любят критиковать, переоценивают собственные возможности.

Совместимость

Девушка с именем Вета построит гармоничные отношения с юношей по имени Александр, Данил, Марк, Тимофей. Плохая совместимость с Олегом.

Задать вопрос
Поделиться в