Назад!
Ежедневный гороскоп. Зачем читать его заранее?


С утра по любому телеканалу и на любой радиостанции можно услышать гороскоп. Большинство газет и журналов также  дают астропрогнозы, а уж сколько вариаций гороскопа на день можно найти в интернете - великое множество.  Почему астропрогноз обычно выдается с утра? Логично, чтобы вы успели спланировать свой день. Но если быть совсем честным, то лучше прогноз на завтра читать накануне, так у вас будет время не только спланировать свой завтрашний день, но предотвратить какие-то неприятные ситуации, а также морально подготовиться к трудному дню, если прогноз обещает вам таковой.

Вообще, гороскоп на завтрашний день говорит о том, что именно таким образом завтра будут располагаться планеты на небосводе для определенного знака зодиака, и их расположение будет влиять на человека именно таким образом (например, усиливая сферу личных отношений, но ослабляя деловой процесс). В любом астропрогнозе есть немаловажный факт. Дело в том, что у каждого человека три знака зодиака: солнечный, лунный и асцендент. А гороскопы прописываются, как правило, только по солнечному (основному) знака. Поэтому ежедневные прогнозы – это очень общие рекомендации. Ведь они даются для всех людей под определенным знаком.

Необходимо помнить, что при чтении гороскопа важно накладывать его на свою жизненную ситуацию. Если вы находитесь в отпуске, то вряд ли проблемы деловой сферы будут вас касаться. И наоборот, если вы занимаетесь серьезным проектом и бросили на работу все силы, стоит ли отвлекаться на романтические настроения, которые может пророчить гороскоп. Старайтесь всегда соотносить астропрогноз со своей жизнью, и тогда вам не придется говорить, что ваш гороскоп не сбылся.

В идеале, конечно, подписаться на астролога и запрашивать ежедневный гороскоп именно для вас. И он, кстати, в корне может отличаться от общего гороскопа для всех людей вашего знака. Если такой возможности у вас нет, то постарайтесь проследить, из какого источника ваш астропрогноз чаще всего сбывается, и черпайте информацию именно из него.

Не стоит слепо доверять ежедневным астропрогнозам, также как и не следует умолять их значение. Здесь важно найти золотую середину, подключить интуицию и правильно соотнести гороскоп на завтра с вашей жизненной ситуацией. И только сумма всех этих составляющих будет для вас самым правильным астропрогнозом на завтрашний день.

Задать вопрос
Поделиться в