Назад!
Ежедневный гороскоп - что важно знать!


Иногда можно услышать: «Как такое может быть? Столько людей рождается в один день, месяц, год, и что же, у всех одинаковый гороскоп, одинаковый прогноз на завтра? Как это  возможно?»

Здесь хочется сказать, что у каждого человека всё-таки три знака.

Первый: солнечный. Это знак зодиака, который длится примерно месяц, пока солнце проходит через одноимённое созвездие. Иными словами этот знак говорит о том, в каком созвездии было солнце на момент рождения.

Второй: это лунный знак, который меняется каждые два с половиной дня, так как Луна проходит вокруг земли за 28 дней и проходит за это время12 знаков, соответственно. Это знак, в котором была Луна на момент вашего рождения.

Третий знак: Асцендент. Это восходящий знак, который меняется в течение, примерно, двух–трёх часов. Асцендент проходит все 12 знаков за это время. И тот знак, в котором находился Асцендент на момент вашего рождения, будет вашим третьим знаком.

Поэтому есть три знака, которые соответствуют вашей личности. Очень редко, когда у человека проявляется один какой-то знак. Таких случаев - один на тысячу. Поэтому все мы очень разные, на самом деле. Но это не значит, что не нужно читать ежедневный гороскоп.  

Гороскоп (на сегодня, завтра, неделю) определяет, как транзитные планеты влияют на вашу судьбу в данный момент времени. Эти транзитные планеты создают определенный общий фон для всех знаков зодиака. Их влияние оценивается, как 30 %. Натальная карта влияет на ваш гороскоп на 50 %.  Значит, 20 % остаётся. И это влияние внешнего мира:общение, наши мысли и желания.

Посмотрев гороскоп, вы видите общие тенденции. Не нужно думать, что посмотрев гороскоп, вы узнаете о себе все. Смотреть гороскоп нужно так же, как мы смотрим прогноз погоды. Если мы видим, что будет дождь, значит, мы должны взять с собой зонт, если слишком низкая температура, значит необходимо одеться теплее, и так далее. Так и с гороскопом: он предостерегает.

Необходимо отметить, что ежедневно на нас сильнее влияет всё-таки Лунный знак. И если говорить о транзитах, то наиболее ощутимое их влияние будет сказываться именно на лунном знаке.

Но при этом, не стоит забывать, что натальная карта, конечно же, является основной для вас – 50%. Если у вас в натальной карте в данный момент времени – период Сатурна, а Сатурн создаёт очень жёсткие ситуации, а в ежедневном гороскопе всё прекрасно и замечательно, то это говорит об общих тенденциях. То есть просто ваша жизненная ситуация немного смягчится благоприятным транзитом, например, Юпитера, и ваш Сатурн, который определяет ситуацию на 50% немного ослабеет за счёт благоприятного транзита Юпитера. Если же будет неблагоприятный транзит, скажем Марса, то Сатурн ещё усилится. То есть если гороскоп на завтра не благоприятный, то ваша и без того тяжёлая ситуация усугубляется общим прогнозом, и наоборот. Таким образом, посмотрев общие тенденции, вы можете предположить, например, стоит ли вам проводить серьёзную встречу, которая имеет для вас большое  значение. Или, стоит ли вам совершать серьёзные покупки, заключать важные сделки и договора.

 Зачастую в гороскопах конкретно предупреждают о том, благоприятно ли в данный период заниматься финансовыми операциями.

Также часто говориться, что вас может ожидать какая-либо судьбоносная встреча, а вы в этот день намечали поход на выставку или в театр. Такой гороскоп может как-то сориентировать вас даже в смысле вашего внешнего вида, вашего гардероба. Вы можете анализировать происходящие события и прогнозы гороскопов, отмечая про себя, насколько для вас это актуально. И тогда вы поймете, стоит ли к ним прислушиваться.

Даже если вы никогда не верили в гороскоп и серьёзно не воспринимали то, о чём там говорится, то не стоит упускать из виду некоторые моменты. Например, за утренним кофе вы открываете газету или включаете телевизор, а там передают гороскоп именно для вашего знака. Это говорит, что данная астрологическая информация предназначена именно для вас. Вселенная хочет предупредить вас о каких-то важных событиях. Такая ситуация ещё называется «подмигиванием». Заострите внимание, проанализируйте цепочку событий. Возможно, вы, таким образом, научитесь слышать вселенную, замечать знаки, которые она вам посылает. Кстати, интуиция, умение слушать и слышать развивается именно таким образом. Она порой может нам сказать гораздо больше, чем наш логический ум, который работает на одних и тех же стереотипах, штампах и привычках. Не пренебрегайте астропрогнозом на будущее, он может предостеречь от многих бед, и поможет вам спланировать успешный день.

Задать вопрос
Поделиться в