Назад!
Как гадать на любовь?


«Миром правит любовь!» - скажет романтик, а скептик тут же ему возразит. Но любой человек, не зависимо от того, физик он или лирик, все равно подвержен это прекрасному всепоглощающему чувству – любовь. Именно поэтому вопросы, касающиеся отношений, интересуют любого из нас ничуть не меньше вопросов о будущем или о своем предназначении. И в этом случае на помощь приходят гадания на любовь.

Гаданий на любовь великое множество. И первое, что важно определить -  это какой именно инструмент вы будете использовать для сердечных гаданий: карты, карты Таро, кофейную гущу, руны, карты Ленорман, камни и свечи, зеркала и еще много всего другого. Чтобы определиться с инструментом, желательно хотя бы раз поработать с каждым из них. Тогда вы поймете, что вам ближе по духу. Выбрав инструмент гадания – предположим карты – далее стоит опробовать несколько любовных раскладов и почувствовать, в каком из них вам комфортнее всего работать.

Чем больше выбудете проводить время с картами или любым другим инструментом, тем быстрее наберетесь опыта и поймете, что карты имеют определенное значение не только сами по себе, но также в совокупности  соседними картами, или в разных раскладах они могут давать разные ответы. Вскоре опыт откроет вам связь со Вселенной и обострит интуицию. Вы сами почувствуете, когда ответы верные, а когда стоит отложить колоду в сторону и вернуться к гаданию позже.

Самое простое гадание, которое вы можете освоить и прибегнуть к нему в любой момент – это гадание на игральных картах, которые, как правило, есть в любом доме. Задайте вопрос, касательно вашего объекта страсти, сосредоточьте на нем свои мысли, представить этого человека во всех подробностях и вытащите из колоды 5 карт. Выложите их на стол «рубашкой» вверх. Затем открывайте карты и читайте толкование. Итак, первая карта указывает на то, о чем думает ваш избранник или избранница. Вторая карта предрекает ближайшее будущее в ваших отношениях. Третья карта показывает желания человека, на которого гадают. То есть, что именно он ждет от вас. Четвертая карта расскажет о препятствиях или непредвиденных обстоятельствах, которые затронут вас обоих и ваши отношения. И пятая карта покажет будущее вашего объекта страсти.

Если вы хотите узнать ситуацию про ваши отношения подробнее и глубже, тогда лучше обратится к человеку, который владеет техникой гадания на любовь. Здесь стоит остерегаться мошенников и самозванцев, лучше обращаться к тем, кого порекомендуют знакомые. Всегда стоит помнить, что гадалки и ведуны – это люди, у которых очень обострена интуиция, которые занимаются этими практиками давно, а значит их связь со Вселенной достаточно прочна и сильна. Но главный критерий, по которому стоит выбирать гадалку – это ваше собственное ощущение. Если человек вам не нравится, не стоит к нему обращаться и приходить на сеанс. Ваша антипатия может сбить весь процесс и результат в итоге будет неверным. Все, что вы получите – это потерянное время, деньги и негатив. В любых делах, связанных с гаданиями слушайте себя и остерегайтесь мошенников. А лучше всегосвами общайтесь со Вселенной, и тогда ответы на ваши вопросы точно будут верными.

Задать вопрос
Поделиться в