Назад!
Гадание по руке


Говорят, глаза – зеркало души. А еще есть теория, что со временем лицо человека меняется в зависимости от частых эмоций, которые он испытывает. К этому можно и отнести наши руки, а точнее ладони. Их непроизвольное сжимание при разных эмоциях происходит неосознанно, и получившиеся линии могут в дальнейшем о многом рассказать хироманту-профессионалу.

Хиромантия насчитывает 4000 лет истории, и за этот долгий период она приобрела статус практики, которая может предсказать главные события жизни человека. Большинство из нас думают, что хиромантия – это всего лишь гадание по руке и не воспринимают данную практику серьезно. А зря! Профессиональный хиромант всегда рассматривает руку клиента на нескольких уровнях. Первый уровень, самый известный - это линии на нашей ладони и пальцах, которые даны нам при рождении (отпечатки пальцев, основные линии ладони). Они помогают выявить наши физические и психологические характеристики. Второй момент – это форма руки и пальцев, кожа рук, линии на ладонях и запястьях, приобретенные во время жизни.

Профессиональный хиромант, глядя на руки человека, сопоставляет все эти факты воедино и на основе этого анализа может сказать о характере человека, его талантах, желаниях и стремлениях, а также дать прогноз на будущее. 

Считается, что правая рука – это наши действия, наша реализация. А левая рука – это то, что предначертано нам судьбой. У левшей будет все наоборот.

Принято считать, что каждая часть ладони отвечает за определенную деятельность и находится под влиянием той или иной планеты. Так каждому пальцу соответствует свой «планетный холм» (место, где палец выходит из ладони). Венере соответствует холм под большим пальцем,  Юпитеру – под указательным, Сатурну - под средним, Солнцу – холм под безымянным пальцем, Меркурию соответствует холм под мизинцем.

При первом взгляде на любую ладонь в глаза сразу бросаются четыре основных линии – линия Сердца, линия Ума, линия Жизни и линия Судьбы. Но это только самые основные. Хиромант же заметит куда больше линий на нашей ладони. И все они расскажут ему не мало полезного.

Линия Сердца показывает эмоциональный фон человека, а также его взаимоотношение с окружающими и миром в целом. Эта линия берет начало на холме под указательным пальцем и заканчивается на холме под мизинцем.

Линия Ума отвечает за интеллект, наши сознание и намерения. Важно понимать, что линия может меняться в течение жизни, так как на нее накладывают отпечаток наши мысли и мировоззрение. Линия Ума берет свое начало чуть ниже указательного пальца на холме Юпитера.

Линия Жизни, без преувеличения, самая важная линия на ладони. Она формируется еще на ладошке эмбриона до появления человека на свет. Она показывает нашу силу, запас жизненной энергии, здоровье. В течение жизни эта линия всегда изменяется. На нее влияет наше отношение к своему здоровью и образ жизни, наши эмоции и отношение к жизни в целом. У пессимистов и меланхоликов она более тусклая и короткая. Линия Жизни берет свое начало чуть ниже холма Меркурия и простирается вдоль всей ладони, завершая свой рисунок между большим и указательным пальцами.

Линия Судьбы не всегда видна на всех ладонях. И также она может появляться и исчезать в течение всей жизни. Это потому что Линия Судьбы характеризует реализацию нашей мечты, принятия важного решения. Наличие такой линии на ладони говорит о том, что человек – счастливчик, часто принимает правильные решения, ему всегда сопутствуют удача и успех. Линия Судьбы – это единственная из четырех главных линий, которая вертикальная. Она направлена от середины или основания ладони вверх. 

Помимо линий хироманты обычно смотрят на пятнышки, родинки,  кресты, квадраты и другие метки на ладонях. И это правильно, потому как прогноз только по линиям или только по форме руки может быть не просто не полным, а даже неправильным. Профессионал всегда рассматривает все характерные особенности ладони в совокупности. Наши руки для него как паспорт. И если углубиться в изучение хиромантии или найти хорошего профессионала, можно многое узнать о себе, а главное повернуть жизнь в нужное русло.

Задать вопрос
Поделиться в