Назад!
Гадание на Рунах


Древние Руны – это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании. Руны – это тайные образы, передающие огромный объём ревних Знаний. Они включают в себя 147 знаков, записываемых под общей чертой, называемой «поднебесной». Знаки обозначают и буквы, и цифры, и отдельные предметы или явления, либо часто используемые, либо очень важные.

Руны – это древняя форма письма, которая не исчезла в глубине веков и тысячелетий как другие алфавиты, а продолжает оставаться основной формой письма у Жрецов Древнерусской Инглистической церкви.

В древние времена х`Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощённых форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других. Чтобы х`Арийская Руническая форма письма сохранилась и передалась нашим потомкам, и далее из поколения в поколение, она преподаётся в семинариях Древнерусской церкви.

Древними х`Арийскими рунами были написаны «Славяно-Арийские Веды», которые отражают историю человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет (по крайней мере, не менее 600 000 лет). Охота за этими знаниями шла, как в древнейшие времена, включая походы Александра Македонского с целью их уничтожить, так и в последнее столетие, их искали спецслужбы ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ и наконец, ФСБ. Так же и Гитлер был не равнодушен к этим знаниям.

Среди современных учёных есть исследования у В.П. Гоча. Так же известным его изданием является букварь рун (Руналье), иллюстрированный красивыми картинками, отображающими образы Новых Солнечных Рун. Суть каждой руны – символ определённого дерева: Божественное дерево, Дерево Света, Дерево Основ, Дерево Мудрости, Дерево судьбы и так далее.

 Новых Солнечных Рун всего 37с учётом перевёрнутых положений некоторых из них. Эти руны можно использовать для записи слов на современном русском языке, который СЕЙЧАС проявляет и выражает ИСТИНУ. Также с помощью Рун можно гадать.

Руны действуют на мысль, как форма на расплавленный воск, формируя мысли в соответствии с требованиями Неба. Изменение сознания приведёт к изменению во всей жизни: в делах, в отношениях с окружающими.

Грубые желания, корыстные мысли, словно стена, встают перед нами и Духовным миром, не пропуская Света в нашу жизнь. Момент времени и выбор места в пространстве не влияет на Работу с Рунами, а иногда они даже диктуют необходимость применения определённой Руны.

При работе с Руной представьте сначала или нарисуйте её графический образ, затем чётко произнесите её имя (для усиления действия, произносить имя Руны можно три раза), после чего желательно представить себе её образ – образ силы, проявляемой этой Руной. Руну чертят рукой: в воздухе, на земле, дереве, камне. Руна, вырезанная ножом, действует дольше. Но каждая руна сама устанавливает срок своего действия, в зависимости от характера проявления её силы. Любая попытка, пусть даже неосознанная вами, исказить проявляемую Руной силу, приведёт к прекращению её действия и УХОДУ Рун (а значит и Силы Слова) из вашей жизни.

В рунном гадании существует много раскладов. Самый простой – это  «Раскладка Новых Рун для оценки Пути Духовного Развития или ситуации случившегося с вами явления» - расклад из 7-ми Рун.

 

Первая Руна – показывает прошлое. Это основная характеристика того, что привело вас в данную ситуацию и нынешнее состояние.

Вторая Руна - состояние вашей жизненной ситуации и её источника.

Третья Руна – характеризует ВЫБОР. Требуемое начало вашего пути, или требуемое решение в рассмотрении данной ситуации.

Четвёртая Руна – Характеристика вашей личности и состояния существующего процесса.

Пятая Руна – требуемое от вас проявление ВОЛИ.

Шестая Руна – требуемое от вас проявление Любви.

Седьмая Руна – ваше будущее, при исполненных вами предложенных условий.

Среди предлагаемых раскладов, Новые Солнечные Руны предлагают следующие расклады:

 «Расклад для исцеления», «Остановка негативного», «Защита личности», «Защита дороги», «Защита имущества», «Улучшение состояния дел», «Улучшение партнёрских отношений», «Сохранение семьи», «Для учебных тренировок» –  читается перед началом выполнения учебных заданий и другие.

Изучение Рун, их Образов и раскладов процесс нес самый легкий, но чрезвычайно интересный. Кроме того, с точки зрения всех инструментов гадания можно сказать, что руны самый верный и информативный способ. Определенно, Руны стоят того, чтобы впустить их в свою жизнь и посвятить им не мало времени.

Задать вопрос
Поделиться в