Назад!
Гадание на картах: как и зачем?


Гадание на картах появилось очень давно – им еще пользовались мудрецы и жрецы древнего Египта.

Можно гадать на простых игральных картах, их всего 36 и на картах Таро - их всего 52. В древности считалось, что тот, кто овладеет искусством гадания на картах, сможет предвидеть будущие события и тем самым, влиять на окружающий мир. Возможно, кто-то не относится серьёзно к таким вещам, но бывает и так, что Вселенная именно таким способом решит подсказать вам о чём-то очень важном для вас.

Овладеть техникой гадания может каждый. Чтобы делать это искусно, необходимо уметь правильно складывать воедино набор фактов, которые показывают карты. Для этого необходимо знать, что означает каждая карта, парные карты, когда выпадают вместе, и что означает выпавшая группа карт. Ну и ещё одно маленькое, но  очень важное дополнение: необходимо отнестись к гаданию  серьёзно, воспринимать не как развлечение, а как серьёзный разговор с Высшими силами, иными словами, нужно верить в это.

В процессе гадания вы должны быть открыты и честны сами с собой, тогда вы можете рассчитывать на достоверный результат.

Если вы решили уделить этому своё время, не забывайте, что тот, кто гадает не провидец и не пророк. Во-первых, он не обязан вам говорить всю правду, потому что бывает так, что говорить всё не полезно для вас, чтобы отрицательно не повлиять на вашу психику,  он может мягко предостеречь вас от какого-то действия.

Во-вторых, вы лучше знаете свою ситуацию и можете его слова истолковать даже более правильно, чем он сам. Очень много зависит также от формулировки самого вопроса. Чем будет более конкретно поставлен вопрос (не расплывчато и не двусмысленно), тем больше вероятность, получить точный ответ.

Гадать так же нужно в хороший благоприятный день. Если вы чувствуете, что ваши мысли «в разбег» и у вас весь день что-то не ладится, то не ожидайте хорошего результата от гадания в этот день .

Есть очень хороший метод. Вы, например, планируете заранее время и день для гадания, помещаете недалеко от себя листок с записью: «12 мая вечером в 20-00 я буду проводить ритуал гадания на своё ближайшее будущее». И когда вы ложитесь спать, вы смотрите на эту запись, думаете об этом, и, таким образом, вы настраиваете себя заранее на ритуал гадания. Тогда, в момент гадания именно 12 мая в 20-00 гадать ваши мысли не будут витать в стороне, вы будете всецело сосредоточены на процессе гадания.

Со временем, когда вы привыкнете к картам, может быть достаточно одного взгляда, чтобы  увидеть ответ на свой вопрос. Обращаясь с картами на протяжении долгого времени, вы будете, как рыба в воде, и будете понимать их. Вы будете даже чувствовать в разные моменты, стоит ли вам сейчас проводить данный ритуал или необходимо отложить гадание на какое-то время.

 Не задавайте один и тот же вопрос по нескольку раз, если ответ вам не понравился. Постарайтесь задуматься, совершить какие-то конкретные действия, которые вам советуют карты и через определённое время повторить гадание по этому вопросу.

Для начала вам нужно приобрести свои карты, в которые никто никогда не играл, привыкнуть к ним, а они, чтобы привыкли к вам. Подержите карты в руках, сконцентрируйтесь на них. Проводите ритуал при зажжённой свече или лампаде. В процессе у вас появятся свои излюбленные приёмы и расклады гадания.

Есть маленькие тонкости при гадании. Например, если в процессе гадания подавляющее число карт красного цвета (бубны и черви), то прогноз ответа положителен, если же больше карт выпадет чёрного цвета (трефы и пики), то прогноз неблагоприятен. Если по цветам выпали и те и другие цвета, прогноз пятьдесят на пятьдесят.

Если говорить о мастях в общем, то их значения таковы:

Черви – любовь, нежность, замужество, брак, взаимопомощь;

Бубны – профессиональный успех, хорошая карьера, деньги, прибыль, власть, удовольствия;

Трефы – трудности, разлуки, печали, заботы, слёзы;

Пики – неудачи в делах, разлад, разлука, траур.

Зная эти признаки, вы можете примерно догадаться о прогнозе ответа на ваш вопрос, если вам гадает другой человек. Раскладов великое множество. Есть такие, которые подходят именно для определённых вопросов: на любовь подходят одни расклады, на бытовые вопросы- другие, на исход дел и тяжб – третьи.

Если вы ещё никогда не обращались к этой интересной сфере в эзотерике, то пусть первое знакомство поможет вам благополучно разрешить важные для вас вопросы.

Задать вопрос
Поделиться в