Назад!
Полнолуние


Полная Луна всегда приводила человека с восторг, завораживала своей красотой и пугала своей безмолвностью. И это не удивительно, влияние Полнолуния на человека очень велико.

Первое и самое главное – это связь Луны и наших эмоций. В период Полнолуния эмоции, как положительные, так и отрицательные становятся более яркими – если уж счастье, то безграничное, если уж ненависть – то всепоглощающая. Часто бывает все это одновременно, так как беспричинные смены настроения – это неотъемлемая часть Полнолуния. Чтобы пережить этот период с минимальными эмоциональными потерями и затратами, лучше оставаться в уединении.

Но есть у Полнолуния и положительный аспект - полная Луна дает много сил. Мы ощущаем себя так, будто горы по колено и море по плечу. Именно в такие моменты мы можем решиться на то, на что в обычный период бы никогда не отважились. Поэтому, если вы уверены в своих решениях, то действуйте!

Интересно, что Полнолуние влияет на нас не только с ментальной точки зрения. Физически наш организм также переносит эту фазу Луны по-особенному. Замедляется обмен веществ, ухудшается работа ЖКТ, повышается шанс отравлений, сердце работает с перебоями, нарушается сон. В этот период стоит максимально беречь свой организм.

Полнолуние действует не только на самого человека, но и на события, происходящие вокруг. В Полнолуние открываются все тайны, всплывает нужная информация, принимаются серьезные решения, обостряется интуиция, а значит, мы понимаем и глубже осознаем свои истинные желания. Полнолуние – оно высвечивает все, что мы пытались скрыть (даже от самих себя) и что пытались скрыть от нас.  Принятое в это время решение будет самым верным, потому что его приняли не вы, а ваше подсознание. Но также остерегайтесь, чтобы это решение не было принято в эмоциях. Этот совет скорее подойдет тем, кто очень долго на что-то не решался, взвешивал все ЗА и ПРОТИВ, и, наконец-то, принял решение!

Перед Полнолунием неплохо бы произвести расхламление – квартиры, рабочего места, мыслей, жизни. Да, отчистить и расстаться со всем ненужным и отягощающим. Тогда Полнолуние наполнит все пустые места заряженной энергией и придаст вам силы на многие дни вперед.

Также именно на Полнолуние можно загадывать самые смелые заветные желания. Лучше делать это в темное время суток, когда Луну видно, обращаться непосредственно к ней. Можно заряжать воду лунной энергией, а утром эту воду выпивать, тем самым как бы поглощая энергию Луны.

Помните, что влияние Полнолуния может ощущаться за три дня до, и три дня после самой полной Луны. В этот период лучше запастись терпением, стараться контролироваться эмоции, взвешивать все решения, меньше контактировать с людьми.

Задать вопрос
Поделиться в