Назад!
Кровавая Луна


Как бы страшно не звучали слова «Кровавая луна» или «Красная луна», стоит понимать, что это явление, прежде всего, астрономическое, а такими яркими эпитетами Луну наградили сами люди.

С точки зрения астрономии, кровавой луна становится по причине рассеивания солнечного света в атмосфере Земли, это некий период частичного лунного затмения.

С точки зрения астрологии, кровавая Луна оказывает достаточно сильное влияние на человека и все живое на Земле. Предки верили, что красная Луна это обязательно предзнаменование фатальных событий. Да и в истории человечества можно проследить не мало роковых случайностей, которые происходили под этой самой кровавой луной. Так стоит ли бояться кровавой луны? И астрологи и астрономы в один голос отвечают – Нет, бояться не стоит. Но вот обратить эту мощнейшую энергию себе на пользу очень даже можно.

В период кровавой Луны люди становятся более раздражительными и провоцируют друг друга на конфликты. Зная это, стоит сохранять спокойствие и лучше провести этот период в уединении. Также постарайтесь не перенапрягать организм, берегите здоровье, больше медитируйте. Не принимайте важных решений, так как они могут быть продиктованы эмоциями, а не здравым смыслом. Возможны перебои с электроникой, повышается травмоопасность, увеличивается количество ДТП.  Все это обусловлено мощной энергетикой, которую приносит с собой красная Луна. Это энергетика сильная, трудно управляемая, она будто сметает все на своем пути и рушит все наши планы. Именно поэтому древние опасались красной Луны, так как не понимали, что с этим делать.

Сейчас для нас красная луна не столько роковое событие, сколько красивое астрономическое явление, энергию которого каждый из нас может использовать себе во благо.

Кровавая Луна – это отличное время для чистки! Чистить организм, садиться на диеты, проводить очистительные процедуры – самое время. Частить дом и свое жилище – тоже очень хорошо. Избавляйтесь от хлама, сломанных вещей, одежды, которую давно не носите, вещей, которыми не пользуетесь.

Очень хорошо проводить психологическую чистку, а именно избавляться от обид, долгов, отношений, которые изжили себя, прощаться с людьми, которые приносят в вашу жизнь только негатив и трудности. В этот момент очень важно проявлять стойкость, а именно уверенно жечь мосты тех отношений, которые тянутся из прошлого и не приносят ничего положительного.

Также важно избавляться от долгов, как финансовых, так и кармических. Прорабатывать свои страхи, медитировать на избавление от них.

Кровавая Луна – это отличное время для прощения и избавления от негативных эмоций (зависти, ненависти, злости). Здесь могут помочь ритуалы со сжиганием своих эмоций. Психологи советуют проработать это даже физически: взять листок бумаги, написать на нем все, от чего хотите избавиться и сжечь. Но делайте это максимально аккуратно, помните о травмоопасности этого периода.

В целом, Красная луна – энергетически мощное время, но если вы к нему готовы и знаете, как работать с такой энергетикой, ее не стоит бояться!

Задать вопрос
Поделиться в