Назад!
Хорарная Астрология


Хорарная астрология не такая древняя, как другие астрологические системы. Она появилась гораздо позже, но это никак не отражается на эффективности ее прогнозирования. Наоборот, во многих моментах хорарная астрология может быть более точной. Итак, хорарная астрология – это ответ на ваш вопрос, который вычисляется по критериям времени и места. Именно поэтому иногда хорарную астрологию называют еще и «часовой» астрологией. То есть, важно знать, когда был задан вопрос, и в какой географической точки нашей планеты был задан этот вопрос.

С первого взгляда, все кажется просто, но есть ряд подводных камней при составлении ответа на вопрос. Например, если ответ еще не сформирован самой Вселенной и многое в исходе дела может измениться, то астролог скажет вам об этом и такую хорарную карту назовет «нерадикальной». То есть в нерадикальной карте не достаточно составляющих для ответа на ваш вопрос. Также хорарная карта может не дать ответа, если в вашу ситуацию вмешается что-то из вне и полностью перевернет ее. Такое толкование со стороны Вселенной считается нецелесообразным.

Хорарная астрология, как и любая другая базируется на знаках зодиака, планетах, домах и аспектах. Только главную роль здесь играют все-таки дома. Так как каждый дом отвечает за свою сферу, то при составлении вопроса важно понять – к какому дому принадлежит ваш вопрос. Сам человек, который задает вопрос, всегда принадлежит к первому дому, так как это дом личности. И далее хорарная карта составляется уже на основе того, к какому дому относится ваш вопрос, и какие планеты сейчас находятся в этом доме. Также рассматривается отношения между планетами, которые находятся в первом доме, то есть в доме самого человека, который задает вопрос.

Дома, отвечающие за определенные сферы нашей жизни.

Первый дом – личность человека, задающего вопрос.  

Второй дом – финансы. Сюда относятся вопросы материального характера, связанные с деньгами, покупками, финансовыми сделками.

Третий дом – это коммуникации. Вопросы, связанные с общением и контактами с окружающими людьми.

Четвёртый дом отвечает за вопросы семьи и родителей, рода и предков, родовые связи и  наследство.

Пятый дом – это дом творчества. Сюда относятся вопросы самовыражения, исканий, идей, романтики и развлечений.

Шестой дом показывает ваши долги этого воплощения, но долги эти вы отдаете добровольно (ваше время, эмоции, чувства).

Седьмой дом отвечает за партнерские отношения. Сюда входит как брак, так и деловые контакты на работе.

Вопросы восьмого дома связаны с трудными ситуациями. Как правило, это ситуации, которые от вас не зависят, вопросы плохого здоровья, несчастных случаев, судебных тяжб.

Девятый дом – это дом самопознания. Сюда относятся вопросы внутренних исканий, духовных практик. Но также этот дом отвечает за путешествия и переезды в другие страны.

Десятый дом показывает ваши достижения в жизни – как духовные, так и материальны. Этому дому соответствуют вопросы карьеры, славы, репутации.

Одиннадцатый дом -  дом дружеских отношений и пожертвований. Это касается не только материальных благ. Сюда относятся вопросы о том, чем вы готовы пожертвовать ради других.

Двенадцатый дом отвечает за все скрытые моменты нашей жизни. Он олицетворяет наше подсознание. Именно этому дому стоит задавать вопросы об внутренних переживаниях, о которых вы никому не рассказываете.

В хорарной астрологии есть очень важный момент при озвучивании вопроса – он должен быть максимально конкретен и четок. То есть, вы должны четко понимать, что именно вы хотите узнать от Вселенной.

Помните, что хорарная карта имеет срок годности. Астрологи сходятся во мнение, что ответ на ваш вопрос будет актуальным в течение 2-3 месяцев. В мире все меняется, движется, ничего не стоит на месте. Поэтому и ситуация, тревожащая вас, будет развиваться в определенном темпе. Хорарная астрология дает ответ именно на тот момент, когда задается вопрос, и любые ваши действия, касательно этой ситуации могут поменять исход события.

Задать вопрос
Поделиться в